Поиск резюмеШеф-повар
8653660Обновлено 12 июля


Работа, резюме и вакансии / Резюме
33 года (родился 12 декабря 1984), мужчина, не состоит в браке, детей нет
Ухта, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

90 000 , полная занятость

Опыт работы 11 лет и 2 месяца

    • июнь 2015 – работает сейчас
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Снабсервис" Развлекательный комплекс "Кристалл", Ухта

    Обязанности:

    Разработка меню, обучение работников кухни и дальнейший контроль качества всех подразделений кухни. Работа на всех производственных участках кухни. Обучение официантов по меню. Работа с документацией (технологические карты, калькуляций, рецептура) и ведение инвентаризации. Организация и приготовления банкетов, соблюдение сроков хранения и реализации, соблюдение правил и норм СЭС
    • август 2014 – июнь 2015
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Гус-Гус" Ресторан "ГУС-ГУС, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Организация и приготовление банкетов; составление меню на каждый день; контроль за технологией приготовления пищи; разработка рецептуры новых блюд (технико-технологических и калькуляционных карт) и участие в приготовлении пищи; координация работы поваров горячего, холодного, разделочного цеха, приёмка товара; заказ продуктов; проведение инвентаризации; ведение отчетной документации; соблюдение сроков хранения и реализации.
    • октябрь 2013 – июнь 2014
    • 9 месяцев

    Старший повар

    ООО "Гарсия" ресторан "Библиотека", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Приготовление и контроль соответствия соблюдение рецептуры блюд (закуски, салаты, супы, горячие блюда и десерты); приготовление еды для персонала; соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. координация работы поваров горячего, холодного, разделочного цеха, приёмка товара; заказ продуктов; проведение инвентаризации; ведение отчетной документации; соблюдение сроков хранения и реализации.
    • январь 2013 – май 2013
    • 5 месяцев

    Старший повар

    ООО "Крем" ресторан "Mertens", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Должностные обязанности: Организация и приготовление банкетов; составление меню на каждый день; контроль за технологией приготовления пищи; разработка рецептуры новых блюд (технико-технологических и калькуляционных карт) и участие в приготовлении пищи; координация работы поваров горячего, холодного, разделочного цеха, приёмка товара; заказ продуктов; проведение инвентаризации; ведение отчетной документации; соблюдение сроков хранения и реализации.
    • сентябрь 2012 – декабрь 2012
    • 4 месяца

    Повар-хоспер

    ООО "Крем" ресторан "Mertens", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Приготовление блюд на хоспере (мясо, рыба, морепродукты и овощи.) приготовление еды для персонала. Приготовление горячих блюд, супов, закусок и соусов. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
    • май 2012 – сентябрь 2012
    • 5 месяцев

    Повар-хоспер

    ООО "Садовники" ресторан летней кухни "Восадули", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Приготовление блюд на хоспере и гриле (мясо, рыба, овощи и морепродукты). приготовление еды для персонала; соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
    • февраль 2012 – апрель 2012
    • 3 месяца

    Повар

    ООО "Файф-о-клок" пивной ресторан "Хансе бир", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Приготовление и контроль соответствия соблюдение рецептуры блюд немецкой кухни (закуски, салаты, супы, горячие блюда и десерты); приготовление еды для персонала; соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
    • май 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Бармен

    ООО «Андронаки А.Н. СТИК», бар «Dr.Inki», Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Планирование, организация и контроль работы бара, обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. Планирование и организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы); Расчет потребности бара в товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения. Контроль качества обслуживания посетителей бара; Контроль и проведение инвентаризации; Формирование положительного имиджа бара (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей бара; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе бара; соблюдение правил и этикета). В качестве бармена: Контроль за работниками бара (дисциплина, стандарты внешнего вида, модуль обслуживания, соблюдение правил внутреннего трудового распорядка); работа со стажерами по обучению и адаптации; обеспечение полной готовности бара к открытию и закрытию; передача смены; инвентаризация; ведение отчётной документации (внутренние документы, журнал передачи смены); подчинение бар-менеджеру и исполнение его поручений; соблюдение субординации с подчиненным персоналом; согласованность в работе с сотрудниками администрации.
    • ноябрь 2009 – май 2010
    • 7 месяцев

    Бариста

    ООО «Марко-В», кофейня «Шоколадница», Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Обслуживание гостей за барной стойкой; консультирование гостей по ассортименту кофейни; приготовление кофе и кофейных напитков согласно стандартам компании; кассовая дисциплина, отчетность; оформление витрины и соблюдение сроков реализации барной продукции; проведение инвентаризации.
    • август 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    ООО «Зажигалка», рестобар «Зажигалка», Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Должностные обязанности: Организация и приготовление банкетов; составление меню на каждый день; контроль за технологией приготовления пищи; разработка рецептуры новых блюд (технико-технологических и калькуляционных карт) и участие в приготовлении пищи; координация работы поваров горячего, холодного, разделочного цеха, приёмка товара; заказ продуктов; проведение инвентаризации; ведение отчетной документации; соблюдение сроков хранения и реализации.
    • июнь 2007 – август 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-универсал (старший смены)

    ООО «ВАСАБИ», ресторан «Васаби», Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Приготовление и контроль соответствия соблюдение рецептуры блюд японской кухни (закуски, салаты, супы, горячие блюда и десерты); приготовление еды для персонала; соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
    • январь 2006 – апрель 2006
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    ООО «Тати-Интернешнл», ресторан «Водопад Желаний»

    Обязанности:

    Приготовление блюд европейской, русской кухни, соблюдение рецептур, помощь в приготовление банкетов, соблюдение правил личной гигиены и чистоты на рабочем месте.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2006

    СПбЭТКП

    Специальность: Технолог, технология приготовления продукции общественного питани
    • Высшее образование

    Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Неоднократное участие в конкурсах кулинарного искусства «Золотая Кулина», в 2006 году присвоена квалификация повар V разряда; Обладаю знаниями в приготовлении блюд разных кухонь (русская, европейская, японская, итальянская, паназиатская); организация, обслуживание и проведение банкетов. Прохождения курсов в Кулинарной Академии у известного шеф-повара Рустама Тангирова по курсу: "Современная русская кухня; северная кухня и азиатская кухня. Работал в ресторане "ГУС-ГУС" под руководством известного итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Дополнительные сведения: молодой специалист в области ресторанного бизнеса, с огромной мотивацией на профессиональное развитие в данной сфере деятельности, с максимальным применением имеющихся навыков. Компьютерные навыки: Ms Office

Дополнительные сведения:

Ответственный, коммуникабельный, умею работать в коллективе, стрессоустойчивый, общительный, приятная внешность.

Иностранные языки

  • Немецкий язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто