Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8653660Обновлено 30 января
В избранные

Шеф-повар

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (12 декабря 1984), не женат, детей нет
Ухта
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
3 года и 1 месяц
июнь 2015 — н.в.
Шеф-повар
ООО "Снабсервис" Развлекательный комплекс "Кристалл", Ухта, полная занятость
Разработка меню, обучение работников кухни и дальнейший контроль качества всех подразделений кухни. Работа на всех производственных участках кухни. Обучение официантов по меню. Работа с документацией (технологические карты, калькуляций, рецептура) и ведение инвентаризации. Организация и приготовления банкетов, соблюдение сроков хранения и реализации, соблюдение правил и норм СЭС
11 месяцев
август 2014 — июнь 2015
Су-шеф
ООО "Гус-Гус" Ресторан "ГУС-ГУС, Санкт-Петербург, полная занятость
Организация и приготовление банкетов; составление меню на каждый день; контроль за технологией приготовления пищи; разработка рецептуры новых блюд (технико-технологических и калькуляционных карт) и участие в приготовлении пищи; координация работы поваров горячего, холодного, разделочного цеха, приёмка товара; заказ продуктов; проведение инвентаризации; ведение отчетной документации; соблюдение сроков хранения и реализации.
9 месяцев
октябрь 2013 — июнь 2014
Старший повар
ООО "Гарсия" ресторан "Библиотека", Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление и контроль соответствия соблюдение рецептуры блюд (закуски, салаты, супы, горячие блюда и десерты); приготовление еды для персонала; соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. координация работы поваров горячего, холодного, разделочного цеха, приёмка товара; заказ продуктов; проведение инвентаризации; ведение отчетной документации; соблюдение сроков хранения и реализации.
5 месяцев
январь  — май 2013
Старший повар
ООО "Крем" ресторан "Mertens", Санкт-Петербург, полная занятость
Должностные обязанности: Организация и приготовление банкетов; составление меню на каждый день; контроль за технологией приготовления пищи; разработка рецептуры новых блюд (технико-технологических и калькуляционных карт) и участие в приготовлении пищи; координация работы поваров горячего, холодного, разделочного цеха, приёмка товара; заказ продуктов; проведение инвентаризации; ведение отчетной документации; соблюдение сроков хранения и реализации.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2012
Повар-хоспер
ООО "Крем" ресторан "Mertens", Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление блюд на хоспере (мясо, рыба, морепродукты и овощи.) приготовление еды для персонала. Приготовление горячих блюд, супов, закусок и соусов. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
5 месяцев
май  — сентябрь 2012
Повар-хоспер
ООО "Садовники" ресторан летней кухни "Восадули", Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление блюд на хоспере и гриле (мясо, рыба, овощи и морепродукты). приготовление еды для персонала; соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
3 месяца
февраль  — апрель 2012
Повар
ООО "Файф-о-клок" пивной ресторан "Хансе бир", Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление и контроль соответствия соблюдение рецептуры блюд немецкой кухни (закуски, салаты, супы, горячие блюда и десерты); приготовление еды для персонала; соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
1 год и 5 месяцев
май 2010 — сентябрь 2011
Бармен
ООО «Андронаки А.Н. СТИК», бар «Dr.Inki», Санкт-Петербург, полная занятость
Планирование, организация и контроль работы бара, обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. Планирование и организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы); Расчет потребности бара в товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения. Контроль качества обслуживания посетителей бара; Контроль и проведение инвентаризации; Формирование положительного имиджа бара (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей бара; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе бара; соблюдение правил и этикета).
В качестве бармена: Контроль за работниками бара (дисциплина, стандарты внешнего вида, модуль обслуживания, соблюдение правил внутреннего трудового распорядка); работа со стажерами по обучению и адаптации; обеспечение полной готовности бара к открытию и закрытию; передача смены; инвентаризация; ведение отчётной документации (внутренние документы, журнал передачи смены); подчинение бар-менеджеру и исполнение его поручений;
соблюдение субординации с подчиненным персоналом; согласованность в работе с сотрудниками администрации.
7 месяцев
ноябрь 2009 — май 2010
Бариста
ООО «Марко-В», кофейня «Шоколадница», Санкт-Петербург, полная занятость
Обслуживание гостей за барной стойкой; консультирование гостей по ассортименту кофейни; приготовление кофе и кофейных напитков согласно стандартам компании; кассовая дисциплина, отчетность; оформление витрины и соблюдение сроков реализации барной продукции; проведение инвентаризации.
1 год и 3 месяца
август 2008 — октябрь 2009
Су-шеф
ООО «Зажигалка», рестобар «Зажигалка», Санкт-Петербург, полная занятость
Должностные обязанности: Организация и приготовление банкетов; составление меню на каждый день; контроль за технологией приготовления пищи; разработка рецептуры новых блюд (технико-технологических и калькуляционных карт) и участие в приготовлении пищи; координация работы поваров горячего, холодного, разделочного цеха, приёмка товара; заказ продуктов; проведение инвентаризации; ведение отчетной документации; соблюдение сроков хранения и реализации.
1 год и 3 месяца
июнь 2007 — август 2008
Повар-универсал (старший смены)
ООО «ВАСАБИ», ресторан «Васаби», Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление и контроль соответствия соблюдение рецептуры блюд японской кухни (закуски, салаты, супы, горячие блюда и десерты); приготовление еды для персонала; соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
4 месяца
январь  — апрель 2006
Повар горячего цеха
ООО «Тати-Интернешнл», ресторан «Водопад Желаний», полная занятость
Приготовление блюд европейской, русской кухни, соблюдение рецептур, помощь в приготовление банкетов, соблюдение правил личной гигиены и чистоты на рабочем месте.
Высшее образование
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Среднее специальное образование
2006
СПбЭТКП
Дневная/Очная форма обучения
Технолог, технология приготовления продукции общественного питани
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Неоднократное участие в конкурсах кулинарного искусства «Золотая Кулина», в 2006 году присвоена квалификация повар V разряда; Обладаю знаниями в приготовлении блюд разных кухонь (русская, европейская, японская, итальянская, паназиатская); организация, обслуживание и проведение банкетов. Прохождения курсов в Кулинарной Академии у известного шеф-повара Рустама Тангирова по курсу: "Современная русская кухня; северная кухня и азиатская кухня. Работал в ресторане "ГУС-ГУС" под руководством известного итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи.
Дополнительные сведения: молодой специалист в области ресторанного бизнеса, с огромной мотивацией на профессиональное развитие в данной сфере деятельности, с максимальным применением имеющихся навыков.

Компьютерные навыки:
Ms Office
Дополнительные сведения
Ответственный, коммуникабельный, умею работать в коллективе, стрессоустойчивый, общительный, приятная внешность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Заведующий производства, ИП. Устюжанинов. Доставка(японской,европейской и русской кухни)
Резюме № 8653660 в открытом доступе Последнее обновление 30 января, 07:07

Резюме

Шеф-повар 90 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 декабря 1984, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Ухта
06.2015—н.в.   3 года 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Снабсервис" Развлекательный комплекс "Кристалл", г. Ухта, полная занятость.
Разработка меню, обучение работников кухни и дальнейший контроль качества всех подразделений кухни. Работа на всех производственных участках кухни. Обучение официантов по меню. Работа с документацией (технологические карты, калькуляций, рецептура) и ведение инвентаризации. Организация и приготовления банкетов, соблюдение сроков хранения и реализации, соблюдение правил и норм СЭС
08.2014—06.2015   11 месяцев
Су-шеф
ООО "Гус-Гус" Ресторан "ГУС-ГУС, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Организация и приготовление банкетов; составление меню на каждый день; контроль за технологией приготовления пищи; разработка рецептуры новых блюд (технико-технологических и калькуляционных карт) и участие в приготовлении пищи; координация работы поваров горячего, холодного, разделочного цеха, приёмка товара; заказ продуктов; проведение инвентаризации; ведение отчетной документации; соблюдение сроков хранения и реализации.
10.2013—06.2014   9 месяцев
Старший повар
ООО "Гарсия" ресторан "Библиотека", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление и контроль соответствия соблюдение рецептуры блюд (закуски, салаты, супы, горячие блюда и десерты); приготовление еды для персонала; соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. координация работы поваров горячего, холодного, разделочного цеха, приёмка товара; заказ продуктов; проведение инвентаризации; ведение отчетной документации; соблюдение сроков хранения и реализации.
01.2013—05.2013   5 месяцев
Старший повар
ООО "Крем" ресторан "Mertens", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Должностные обязанности: Организация и приготовление банкетов; составление меню на каждый день; контроль за технологией приготовления пищи; разработка рецептуры новых блюд (технико-технологических и калькуляционных карт) и участие в приготовлении пищи; координация работы поваров горячего, холодного, разделочного цеха, приёмка товара; заказ продуктов; проведение инвентаризации; ведение отчетной документации; соблюдение сроков хранения и реализации.
09.2012—12.2012   4 месяца
Повар-хоспер
ООО "Крем" ресторан "Mertens", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление блюд на хоспере (мясо, рыба, морепродукты и овощи.) приготовление еды для персонала. Приготовление горячих блюд, супов, закусок и соусов. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
05.2012—09.2012   5 месяцев
Повар-хоспер
ООО "Садовники" ресторан летней кухни "Восадули", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление блюд на хоспере и гриле (мясо, рыба, овощи и морепродукты). приготовление еды для персонала; соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
02.2012—04.2012   3 месяца
Повар
ООО "Файф-о-клок" пивной ресторан "Хансе бир", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление и контроль соответствия соблюдение рецептуры блюд немецкой кухни (закуски, салаты, супы, горячие блюда и десерты); приготовление еды для персонала; соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
05.2010—09.2011   1 год 5 месяцев
Бармен
ООО «Андронаки А.Н. СТИК», бар «Dr.Inki», г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Планирование, организация и контроль работы бара, обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. Планирование и организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы); Расчет потребности бара в товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения. Контроль качества обслуживания посетителей бара; Контроль и проведение инвентаризации; Формирование положительного имиджа бара (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей бара; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе бара; соблюдение правил и этикета).
В качестве бармена: Контроль за работниками бара (дисциплина, стандарты внешнего вида, модуль обслуживания, соблюдение правил внутреннего трудового распорядка); работа со стажерами по обучению и адаптации; обеспечение полной готовности бара к открытию и закрытию; передача смены; инвентаризация; ведение отчётной документации (внутренние документы, журнал передачи смены); подчинение бар-менеджеру и исполнение его поручений;
соблюдение субординации с подчиненным персоналом; согласованность в работе с сотрудниками администрации.
11.2009—05.2010   7 месяцев
Бариста
ООО «Марко-В», кофейня «Шоколадница», г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Обслуживание гостей за барной стойкой; консультирование гостей по ассортименту кофейни; приготовление кофе и кофейных напитков согласно стандартам компании; кассовая дисциплина, отчетность; оформление витрины и соблюдение сроков реализации барной продукции; проведение инвентаризации.
08.2008—10.2009   1 год 3 месяца
Су-шеф
ООО «Зажигалка», рестобар «Зажигалка», г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Должностные обязанности: Организация и приготовление банкетов; составление меню на каждый день; контроль за технологией приготовления пищи; разработка рецептуры новых блюд (технико-технологических и калькуляционных карт) и участие в приготовлении пищи; координация работы поваров горячего, холодного, разделочного цеха, приёмка товара; заказ продуктов; проведение инвентаризации; ведение отчетной документации; соблюдение сроков хранения и реализации.
06.2007—08.2008   1 год 3 месяца
Повар-универсал (старший смены)
ООО «ВАСАБИ», ресторан «Васаби», г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление и контроль соответствия соблюдение рецептуры блюд японской кухни (закуски, салаты, супы, горячие блюда и десерты); приготовление еды для персонала; соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); проведение инвентаризации; контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
01.2006—04.2006   4 месяца
Повар горячего цеха
ООО «Тати-Интернешнл», ресторан «Водопад Желаний», полная занятость.
Приготовление блюд европейской, русской кухни, соблюдение рецептур, помощь в приготовление банкетов, соблюдение правил личной гигиены и чистоты на рабочем месте.
Среднее специальное
2006
СПбЭТКП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог, технология приготовления продукции общественного питани
Высшее
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Неоднократное участие в конкурсах кулинарного искусства «Золотая Кулина», в 2006 году присвоена квалификация повар V разряда; Обладаю знаниями в приготовлении блюд разных кухонь (русская, европейская, японская, итальянская, паназиатская); организация, обслуживание и проведение банкетов. Прохождения курсов в Кулинарной Академии у известного шеф-повара Рустама Тангирова по курсу: "Современная русская кухня; северная кухня и азиатская кухня. Работал в ресторане "ГУС-ГУС" под руководством известного итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи.
Дополнительные сведения: молодой специалист в области ресторанного бизнеса, с огромной мотивацией на профессиональное развитие в данной сфере деятельности, с максимальным применением имеющихся навыков.

Компьютерные навыки:
Ms Office
Дополнительные сведения
Ответственный, коммуникабельный, умею работать в коллективе, стрессоустойчивый, общительный, приятная внешность.